目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在寒冷的一月天,楊梅高中學生們參加由真善美啟能發展中心發起的募捐發票活動在中壢威尼斯影城舉辦的募捐發票活動,雖然天氣嚴寒,但梅岡子弟的熱情未減,積極地勸募一袋袋的發票,其服務精神深值表揚。

當日活動記錄如下:

01 02

03 04

文章標籤

活動情報網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


真善美啟能發展中心
活動方式:

以街頭募集發票的方式進行公益活動,所募集之發票將幫助籌建高齡心智障礙者的專業養護機構「真善美家園」!誠摯邀請熱情的梅高學子一起加入。

活動時間:(擇一天參加即可)

100年1月23日(星期日)14:00~17:00

活動地點:中壢威尼斯

注意事項

  1. 參與活動之志工同學,皆可開立志願服務時數3小時證明。家裡所收集的發票,也可帶往現場進行累計喔!
  2. 參加的志工同學一律著學校制服及真善美志工背心,不任意脫下背心,至活動結束為止
  3. 志工請勿進入店家募集發票,以免造成店家困擾。
  4. 募集發票活動當天,若有人問起為何募發票,請說明是為了幫助「真善美啟能發展中心」籌建「老年智障者的安養機構」---真善家園。
  5. 若有善心人士捐款,可直接投入發票筒,如果對方願意,可請留下其姓名及聯絡電話,將資料交給隊長,收集後交給本中心統一寄發收據。
  6. 遇到人潮時,可以呼口號「捐發票,為老憨兒築家!」來吸引注意,並彰顯學生公益形象。
  7. 請於活動結束30前分鐘回到集合點繳回背心,自行取出發票筒發票統計張數(10張一折,10折一橡皮筋捆)繳交服務台後,領取志願服務證明後解散。
  8. 如有不可抗拒因素停辦,訊息將公佈在真善美啟能發展中心官方網站http://www.chensenmei.orgtw/,不再行個別通知。
  9. 真善美啟能發展中心聯絡人:邱尚平,電話:03-456-1455 #229
文章標籤

活動情報網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()